¿Mi suscripción ha expirado, se eliminarán las calificaciones definitivamente?
Actualizado en 04/04/2024
Obtén más información sobre qué sucede si tu suscripción vence.
Si tu cuenta no se renueva después de la fecha de vencimiento, todas las calificaciones serán ocultadas automáticamente de tu website, pero no se eliminan definitivamente, permanecen en nuestra base de datos. Después de 5 días de haber vencido la cuenta son desactivadas y para activarlas es necesario volver a realizar el proceso de integración.
⚠️ Después de renovar tu suscripción, simplemente vuelve a realizar la integración y las calificaciones volverán a aparecer en tu website.